Inaugurada em 12/12/2000,Decreto 40.139 como EMEF Estrada do Congo. Iniciou no ano letivo de 2001. O Decreto 46.966 de 01/12/2005 mudou o nome da escola. Em 23/02/2006 inaugurou o prédio atual em substituição ao prédio de "latinha".

18 de mai. de 2010

Olimpíadas Estudantis

Hoje foram disputados os jogos das olimpíadas estudantis no Sesc Pompéia.

A equipe feminina da E.M.E.F Prof Enzo Antonio Silvestrin na categoria Infantil disputou 2 jogos hoje, um sendo contra a E.M.E.F Jairo Ramos a nossa escola infelizmente perdeu por 2 X 0 até o último minuto do terceiro tempo estávamos perdendo apenas por 1 X 0, nos segundos finais a equipe levou o segundo gol, mas foi um jogo bom e bem disputado!

No segundo jogo, foi disputado contra a E.M.E.F Deputado Rogê Ferreira ganhamos de 5 X 4.Abrimos o placar aos 4 minutos do primeiro tempo com o gol da Aluna Cássia Cris Magalhães, ainda no primeiro tempo já estávamos perdendo por 2 X 1, no segundo tempo a situação ainda piorou pois logo na seqüência levamos o terceiro e o quarto gol, somando assim 4 X 1 pra escola Rogê Ferreira, mas a Aluna Camila Nascimento da 8 A, muito guerreira com seus 4 gols, isso mesmo a nossa aluna Camila fez 4 gols, as outras é claro não podiam deixar de contribuir, sempre vibrando muito. No final viramos novamente pra 5 X 4, mesmo como resultado positivo não conseguimos avançar!

Alunas participantes foram: Amanda Lima, Ana Beatriz Karyj, Andreia Pereira, Camila Nascimento, Camila Ribeiro, Cássia Magalhães Mendes, Ingrid de Abreu, Ingrid Bernadino, Janaína Pereira, Jéssica Araújo, Larissa Ramos, Mônica Macedo, Thamires Firmino e Vitória Cristina Andrade

Aguarde na quinta-feira dia 20/05/2010 será a vez da equipe masculina!